おすすめメニューを食べ歩き
2016年08月31日
店主や料理人にスポットを当てて飲食店を紹介している小冊子『がんばるシェフ!!あこう食べ歩き』
飲食業界の活性化につなげようと、和食、中華、喫茶など市内37店を掲載。おすすめメニューとともに店主やシェフのこだわりも紹介している。
一部の掲載店は小冊子持参で割引やドリンクサービスなどの特典あり(一冊につき一人)。裏表紙はスタンプラリーの台紙になっており、掲載店2カ所で食事すれば最高1万円分の食事券が当たる抽選に応募できる。
1万2000部発行し、掲載店のほか観光案内所(JR播州赤穂駅2階)、赤穂情報物産館(お城通り)などで配布中。問い合わせは商議所Tel43・2727まで。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2016年9月3日(2198号) 3面 (12,900,066byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
「赤穂の天塩海浜SC」赤穂化成が愛称命名権 すき焼き、グラタン…牡蠣料理を動画でPR [ 商業・経済 ] 2021年03月13日デイリーエッグ 関福大サッカー部と支援契約 市内限定3000円券 全市民に給付へ 西播磨フードGP「赤穂塩大根」もうすぐ新物 [ 商業・経済 ] 2021年02月26日タテホ化学 新規参入の化粧品事業が好調 [ 商業・経済 ] 2021年01月30日かんぽの宿赤穂 5日再オープン 日帰り入浴6日から [ 商業・経済 ] 2021年01月30日赤穂ロープ 3月末で販売終了 [ 商業・経済 ] 2021年01月23日出前宅配代行サービスが好調 [ 商業・経済 ] 2021年01月16日日本海水 第2バイオマス発電所を稼働 [ 商業・経済 ] 2021年01月08日昔ながら「塩の国の塩」新発売 赤穂のカキも出荷再開「身入りしっかり」 マガキの貝毒 規制値下回る 出荷規制解除へ前進 「現代の名工」監修 サブレ新発売 [ 商業・経済 ] 2020年12月09日赤穂の景気 わずかに改善も依然厳しく [ 商業・経済 ] 2020年12月08日
コメントを書く