赤穂民報

メニュー 検索

地元食材使った斬新レシピ募集

2014年06月28日

 赤穂青年会議所(小林正樹理事長)は地元食材を使った斬新な創作料理レシピを市民から募集している。寄せられた中から独創性の高いものを選考し、実食イベントで「驚きのレシピ」として提供。最優秀料理を表彰する。
 書類選考と試食選考会(7月13日)を経て20件を選び、同会議所が「市民の夕べ」(8月2日、赤穂海浜公園)で開設する「赤穂の大屋台村」で実際に販売する。冬季にも関連イベントを行い、グランプリを決定する。
 レシピに盛り付け写真を添え、住所、氏名、電話番号を明記して7月10日(木)までに応募すればよい。同会議所Tel46・2424(月〜金、10時〜15時)。


お知らせ ]

掲載紙面(PDF):

2014年6月28日(2093号)4面 (12,185,975byte)


テイクアウトカタログ

コメント

食べ物のおいしい、食の赤穂になってほしいです。

0 0

投稿:食の赤穂 2014年07月13日


※コメントは投稿内容を赤穂民報社において確認の上、表示します。
投稿ルールを遵守できる方のみご投稿ください。

取材依頼・情報提供 | 個人情報保護方針 | 著作権 | リンク | 会社概要