赤穂民報

メニュー 検索

城崎でかに料理と外湯めぐり

2013年01月18日

  • 「かにカニ日帰りツアー」で賞味するかに料理1人前=カニすきは2人前

    「かにカニ日帰りツアー」で賞味するかに料理1人前=カニすきは2人前

 城崎温泉で冬の味覚を味わう「かにカニ日帰りツアー」が2月18日(月)に行われる。
 老舗料理宿の「川口屋城崎リバーサイドホテル」で秘伝出汁のカニすきコースを賞味。自由時間は外湯めぐり、ショッピングを楽しむ。午前7時52分にJRで播州赤穂駅を出発。帰着は午後6時9分で、特急はまかぜを利用する。
 ツアー代金は一人1万4000円(ワンドリンクサービス)。2月10日まで先着45人を募集する。申込み、問合せは「JR播州赤穂駅を愛する市民の会」Tel42・2602(赤穂観光協会内)。


お知らせ ]

掲載紙面(PDF):

2013年1月19日(2023号)4面 (6,850,803byte)


テイクアウトカタログ

コメント

※コメントは投稿内容を赤穂民報社において確認の上、表示します。
投稿ルールを遵守できる方のみご投稿ください。

取材依頼・情報提供 | 個人情報保護方針 | 著作権 | リンク | 会社概要