赤穂民報

メニュー 検索

イタリア人シェフの料理教室

2012年02月11日

 イタリア人シェフから本場の調理を教わる「世界の料理教室」が3月4日(日)、加里屋中洲の赤穂市民会館で行われる。
 関西国際空港でアリタリア航空の機内食に腕を振るっているモンテレオーネ・ロザリオさんを講師に迎え、「手作り生パスタのオレキエッティ」「鶏肉のクリームチーズ巻き」を作る。食後は講師を囲んでトークを楽しむ。
 午前10時〜午後2時。参加費800円(小学生以下は半額)。先着順に40人程度を受け付ける。市国際交流協会Tel43・6867(市企画課)。


お知らせ ]

掲載紙面(PDF):

2012年2月11日(1979号)4面 (9,409,430byte)


テイクアウトカタログ

コメント

※コメントは投稿内容を赤穂民報社において確認の上、表示します。
投稿ルールを遵守できる方のみご投稿ください。

取材依頼・情報提供 | 個人情報保護方針 | 著作権 | リンク | 会社概要